Нежность

Я отдам тебе, всю свою нежность хочешь?
А, себе одинокие ночи оставлю….
Я верну все твои улыбки……

А, себе твои слезы взамен….
Без твоих глаз, буду жить…
Во мраке….

Я отдам тебе нежность и лето…
Сам останусь надолго в холодной зиме….
Будешь, снится, ночами долгими…

Улыбаться буду во сне….
Просыпаюсь в холодном поту…..
Ты ушла…….
Нас рассвет разлучил….

Я отдам тебе всю свою нежность….
Ты оставь мне обиды на память….
Я отдам тебе сердце взамен….

Можешь растоптать мое сердце ногами…
Я отдам тебе, всю свою нежность хочешь?
Заберу себе всю твою боль…
И отдам тебе всю любовь....

Разреши мне отдать тебе нежность…
Подари мне всего лишь объятье одно…
За него я отдам тебе все….
5.09.08


Рецензии