Новой осени след...

Новой осени след
Чуть заметен, мы больше не те,
Кто вдыхает осеннюю грусть
Каждой клеточкой кожи.
Здесь мое продолжение -
Вот он, и сам так хотел.
Осыпается жизнь -
И сейчас мы совсем не похожи.

Неземная печаль
Поселилась в моих волосах.
Эта вечная грусть
Красит душу получше восторга.
Я любила тебя.
Вместе с чувством растаял и страх.
Мне теперь никогда
И ничто не покажется долгим.

Вместо новой любви
Отправляюсь в загадочный путь.
Пусть никто не поймет,
Зато сердце наполнится светом.
Я любила тебя,
Безусловно, бессмысленно, жуть!
Лишь теперь поняла:
Я умею любить - сила в этом.

5.09.08


Рецензии
Верно!Те,кто умеют любить обладают большой силой и заслуживают восхищения!

Замечательный жизненный стих!

Желаю успехов!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   05.09.2008 01:51     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Диана!

Елена Замулина   05.09.2008 12:29   Заявить о нарушении