Я верну тебе все

Я верну тебе все сполна....
Завяжу в узлы твои нервы...
Будешь, мучатся, страдать, сходить с ума...
Расстреляю в упор....

Взглядом холодным....
И искусственным безразличием.....
Больно? Вот видишь, и мне было помнишь???

Завяжу в узлы твои нервы..
Я верну тебе все сполна....
А, потом постараюсь простить....
5.09.08


Рецензии