Когда меня отпустит...

Когда меня отпустит,
Когда мир сойдет в кювет,
Я не скажу другим "да",
Я не скажу тебе "нет".
Мой гороскоп расписан
Вперед на тысячу лет.
Отсутствие сигнала -
Мой симметричный ответ.

(с) 2008


Рецензии