Сталь
Алой простыни.
Не хватай руками,
Слушай и смотри.
Разногласье нравов
На десятки лет,
Или от удавов
Пламенный привет:
Кольцами по телу
Все твои мечты,
Мой пушистик белый
На сегодня - ты.
Полыхнуло ложе,
Затянулся крик,
Бархатная кожа,
Мускус на язык...
Я - твое паденье,
Лезвие в стене,
Или отраженье
В выбитом окне.
Ночь глотает тени -
Слишком горяча.
Пала на колени
Алая свеча.
Свидетельство о публикации №108090502933