Сон

Снова в сон, тугой и долгий.
В рот - осенняя слеза.
Боль закручивает колки.
Ночь - в осиные глаза.
Громко нервничают струны.
Непослушен карий взор.
Безответственные руны
Встанут строем в перебор.
Ноет в три гитарных герца
Онемевшая рука.
От ранения до сердца -
Два подаренных вершка.
А слова звучат и кружат
Вдоль пожизненной тоски.
Рвет война безвинно души.
Кровью клеятся куски.


Рецензии