Любовь понарошку
вы идите, идите... молчите! ни слова о чести...
ну, какая Вам разница, что я почти не дышу,
и что лишь из-за Вас моё сердце давно не на месте...
Вам, увы, невдомёк, что Вы душу спалили дотла...
кто-то Вас убедил в том, что кошки обычно живучи...
в том, что жизнь есть и после любви – той, что ныне зола...
...кто же знал, что у нас с Вами будет особенный случай...
...как легко Вам – не знать, чем без Вас я сегодня живу...
все проблемы мои – лишь мои - Вам обузой не станут...
я опять притворяюсь, что всё хорошо – экий бред наяву...
Вы меня позабыли... ну что ж... я бороться устану...
я однажды исчезну – меня Вам не стоит искать...
нет проблемы страшнее ненужности – даже для кошки...
полюбить – и сгореть, быть забытой – и вновь умирать...
это всё про меня... что ж, бывает любовь понарошку...
...а меня Вам осталось недолго терпеть – я почти не дышу...
виноватая в том, что любила... простите... прощайте...
...и довольно болтать... уходите... я очень прошу...
...но котёнка-бродяжку возьмите однажды домой... обещайте...
(05.09.2008)
Свидетельство о публикации №108090502907
Тронута до глубины кошачьего сердца...
Всего Вам пушистого :)
Заходите в гости!
Всегда рада видеть!
Лана Харламова 08.10.2008 18:37 Заявить о нарушении