Сто Крымских TV Каналов, или Криминальный Младенец

По Телевизору - Сто Сериалов.
Делать Мне Нечего,
Я - по Каналам.

Всюду Стрельба и Пальба,
Караул!
Стрелки,Разборки...
Ну Ужас.
Пальнул -
Кто-то Ракетою.
Переключаю.

Колокола и Кресты
Замечаю.
О,Православный
Канал?
Продохнем?

Душещипательный
фильм
"Житие".

Святцы
про Киллера.

Аль "Крестный Путь".
Звон Колокольный,
И Харя вдруг!
Жуть...

(Это про КрЕстного,
значит,Отца.)
Дядю с ГолдОю,
Кащея с Лица.
Как Он Мочил,
Воровал-Зажигал.

Библия.
"Крест" - а Кликуха.
Амбал.

Иль "Магдалина".
А тут про Путану.
Переключаю!
Все Соль Мне на Раны!

"Детские фильмы".
С утра,без Пальбы.
Че у Нас - глянем?
Так,"Медные Лбы".

Не,Не пойдет.

"Полицейский - КазлИна".
Тоже Не То.
Сериал...

"Буратино".
Ну-ка.
Песочница.

Мишка,Малышка...
Че-то с Ведерком
там лепит...
Не слышно
Воя Сирен,
Не рычат Тормоза...

"Бах!!! Всем Лежать!!!"
И Песком Мне в Глаза!
Опербригада тут Все Оцепляет.
Деток с Песочницы Всех
Выгребает.

Крякает Опер:
"В Песочнице - Мины!"
"Глянешь Качели -
а Там Гильотина!"

Сядешь,качнешься,
и Сверху - вжик-вжик!
Пальчиков
Нету.
Реальный Кирдык.

Или Еще.
Сериал "Моя Мама".
Сахарный,Благостный,
Ангельский Прямо.

Бабушка,Дочь,
Годовалый Внучок.
Аль Кто Помладше...
Ну Тут-то...
Тип-топ.

Нету Стрельбы,
и Разборок -
Детсад.
Ясли,игрушки...
Мамашки гостят -

клОнится к Люльке,
Колясочке
Тетя.
"Ой,Ты Какой!
Ой,какой Наш животик!"

"У-тю-тю-тю,
Погремушечку дам!
Ну-ка,АгУ...Нет,
давай-ка Ты Сам...
Ай,какой Ляля,
в Ладошки хлоп-хлоп..."

А из Коляски
Ей Ствол Прямо в Лоб!

"Быра Мне Сумочку,
Слышала,
Падла!!!"

"Какккк..."

"Продырявлю Ща!!!"

"Луччч-ч-чше
Нне нннадддо..."
И Отдает.

"И Сережки
сымай!
Сука,Быстрее!"

Младенец.
Бай-бай...


Рецензии