Волшебный фингал
Солнца лучик на исходе дня…
А под глазом светится фонарь –
Всё сложилось в жизни у меня.
Я пойду в вечерней тишине.
Встречу друга, двину другу в глаз –
Просто от души охота мне,
Чтобы жизнь у друга удалась.
P.S. – Коли радость встретишь за углом,
Не скупись – не станет жизнь прекрасней.
Поделись волшебным фингалом
И к тебе вернётся это счастье.
25.11.2007г.
Свидетельство о публикации №108090500287