Рифмой по нервам

Рифмой по нервам – классно,
Рифмой по нервам – больно,
Впрочем, совсем не опасно:
Смирно! Отставить! Вольно!

Рифмой по нервам – слёзы,
Рифмой по нервам – грёзы:
Даже корзинами розы,
А счастье в серёжке берёзы.

Рифмой по нервам – защита,
Рифмой по нервам – привычка.
Оставьте. Всё было. Избито.
Это не точка – кавычка...


Рецензии