Моей родной
Меж нами часы, города, километры -
Огромный неспящий мир...
Я знаю: такой, как тебе, сонеты
Влюбленный писал Шекспир.
Ты - солнечный ветер, ты - летняя песня,
Родная моя душа.
На разных планетах, но все-таки вместе...
Ты мне помогаешь дышать.
Пускай не по крови мы сестры, конечно...
Да что там - плевать на кровь!
На два разделю непорочную нежность,
На два - тихий свет и любовь.
И даже когда небо давит на плечи,
И душат печаль и страх,
Спасут твои строчки - в кромешности свечи,
И радуга в мыльных шарах...
Свидетельство о публикации №108090502819
так ралда.что здесь осталось)
спасибо тебе, хорошая моя.такое оно чудесное.
Моревнутри 13.06.2010 11:54 Заявить о нарушении
скоро цикл буду делать - вернее уже начала :) моим прекрасным Музам посвященный)) думаю, это не последнее тебе посвящение ;)
Диана Насретдинова 13.06.2010 20:32 Заявить о нарушении