Не дано

Я бы много написала стихов… Я видела необыкновенное звездное небо! Мне хотелось бы достать хотя бы одну звезду, но я не могу сделать того, что не дано мне Богом.
Душа… Она где-то осталась, она где-то была, ее где-то нет. Почему ее нет там, где она должна быть?! Уплыла в море? Улетела с ветром? Утонула в песках пустыни? Я бы много, много писала, много говорила, но не могу. Молчу, перестаю понимать окружающее.
Много видела, много слышала, много делала, много говорила…. Всего слишком. Теперь ничего. Я хочу остаться, но не знаю где. Я хочу летать, но неба для меня нет. Нет… перечеркну, забуду, а встречу – улыбнусь, и все будет как прежде.
Я бы много писала, достала бы все звезды с неба, но не могу сделать того, что не дано мне Богом!


Рецензии