Несчастная любовь старый стих
И раскрылись на правду глаза
Но узнала лишь потом
Что расстаемся навсегда
Как хорошо нам вдвоем
Так считали все
Но не знали о том
Что нет места мне
В твоем сердце, в твоей жизни
Да просто рядом быть
Что это лишь капризы
Но боль не залечить
Я вычеркну все и забуду
Что связанно с тобой
Был ты мне другом
А сейчас не родной
И в памяти лишь
Звучат слова
«Он выкинул письмо
И не ответит никогда!»
Свидетельство о публикации №108090502738
Александр Лир 27.10.2008 08:17 Заявить о нарушении
с уважением Александр Лир.
Александр Лир 28.10.2008 01:28 Заявить о нарушении
Оксана Незнак 28.10.2008 07:15 Заявить о нарушении