В небесах горит Звезда

В небесах горит Звезда —
С Иисусом хоть куда!
И на запад и на север,
И на юг и на восток.
Он пролил в холодный терем
Жизни истинной поток!

Под Звездою я родился —
Со Христом соединился.
И поёт душа моя:
— Богу радуюся я!


Рецензии