Посвящается Зеленину Владу

31.08.90-22.06.08

Что наша жизнь это сцена
Каждому дан свой путь и нет ему замены
Мы глупые говорим, что лучше умереть
Не представляя, что значит не видеть свет
Мы не дорожим тем, что сейчас имеем
Оставляя в память фото, в альбом вклеив
На столе фотографии, состояние родителей
Лица друзей, мы не так погибшие
За что? Задаем себе вопрос
Представляя эту ночь не всерьез

Последнее что видел это белый свет
Говорят что не возможного ничего нет
Нам не вернуть тебя и не забыть
Ведь память это лучшее что может быть
Как дальше жить? Я не верю до сих пор
Не могу забыть, не выгнать мысли вон

Каждый проживает столько
Сколько ему дано прожить
И как бы не было больно
Но надо дальше жить…


Рецензии