На столе - недопитый кофе...

На столе - недопитый кофе,
Под столом – две ладони рядом,
Что-то между комкает мысли,
Я сижу, наслаждаясь взглядом…
Измеряю печалью мысли,
Доливаю в любовь чувства.
Расскажи мне о смысле жизни,
Чтоб в душе так не было пусто…
Потанцуй со мной между делом,
Задержись мыслью так, между прочим –
Расплачусь за любовь своим телом,
Чтобы жизнь оказалась короче,
Чтоб на миг окунуться в чудо,
Созерцать с облаков планету.
Я наверно не скоро забуду
Мысль свою шальную вот эту…
Ну а завтра все как обычно:
Уходя, поцелуешь в щеку.
Знаешь, мне еще не привычно
Так кого-то любить глубОко…


Рецензии
Но я научусь
Любить
И ты тогда сам
Поймешь
Какой пожар
Зажег
Ты и сам
Содрогнешься
Ты от его
Огня
Но уже будет
Поздно
Я буду танцевать
Неистово
Но не с тобой
Потому
Что ты ушел
Не
Заплатив за
Кофе
И мою Любовь
Между
Делом ты потерял...

Олег Ус   02.10.2008 01:10     Заявить о нарушении