минуты

***
Минуты капают и складывают Вечность,
Дни утекают и сливаются в года,
И только небо носит туже Безупречность,
И только Бог счастливым был всегда.
Ибо в его ладонях, каждое Создание,
Рождалось совершенным и простым,
И только Человек, был наделен сознаньем,
А возгордившись, стал пустым и злым…


Рецензии