Прошу

Я прошу тебя меня отпусти
Оставь мои мысли и душу
Я молю тебя из сердца уйди
Мне было б не знать тебя лучше.
Я кричу тебе"Не люблю,уходи"
И губы сжимаю от слез
Нашу любовь давно не спасти
Слишком много на сердце заноз...


Рецензии