Мое солнце, ты
То не жди весны:
Вьюги, как подруги,
Холодам верны.
И пожнешь, что сеешь-
Все слова пусты,
Светишь, но не греешь,
Мое солнце, ты.
Был, а может, не был -
Верь или не верь,
Быль любовь иль небыль -
Не понять теперь.
Надо мной восходишь,
И глаза чисты,
Но уже заходишь,
Мое солнце, ты…
Свидетельство о публикации №108090502658
Альфия Габсатарова 2 19.03.2015 17:13 Заявить о нарушении
Светлана Новиненко 19.03.2015 17:34 Заявить о нарушении