Глупый дьявол

Дьявол нам давит в пятки
А мы с ним играем в прятки
Спасение же рядом с нами
Вперёд за Христом мы шагаем!

Он глупый и очень трусливый
Мечтал он Христа погубить
Не думал что Бог наш любимый
Воскреснет и будет любить!


Рецензии