30

Стрелы наточил амур косматый,
Занял пост удобный на рябине.
Ждет меня с рассвета до заката,
В трудовом порыве не остынет!

Наблюдаю я за ним все лето-
Как старается и часто дышит!
Я-Жена. Он позабыл про это.
С Мужем на двоих орнамент вышит.


Рецензии