Вот и все. Закончилась наша сказка

Вот и все. Закончилась наша сказка.
Прекрасное время в прогулках-словах.
Сохраню близко к сердцу добрейшую ласку,
Когда буду вновь летать в небесах.

Так странно бывает в мгновенье.
Прощанье. Тепло нежных взглядов.
Ухожу по пути к вдохновенью
И, как будто, сама я не рада.

Не рада терять тебя на недели,
Грусть на радостном фоне...
Но в счастье твое свято верю,
И счастье тебе лишь только...

Странная печаль и смех игривый.
Самого ясного вам пути!..
Я надеюсь быть сильной
И встречи, как ране, скорее найти!..


Рецензии