Ноги сами несут в казино
Ох, и платил я за веру.
Людям верил как бог.
Такую великую цену,
Что остался, - гол как сокол.
Только хлещет азарт через край.
Как в подвалах-молодое вино.
И иду я в обещанный рай.-
Ноги сами несут в казино.
ПРИПЕВ
А крупье улыбается мне,
Шарик в нежной его руке.
Точно знает, что я проиграю.
И я ставлю, ставлю и ставлю.
Теперь он хохочет в лицо.
Выиграть у нас не легко.
Но все же пожалуй, рискните.
Ведь удача у смелых в зените.
Поставил на черное поле.
Мне на грязь в этой жизни везло.
По нему мы протополи горе.
И даже больше еще.
Не считаю как прежде убытки.
От сердца опять отлегло.
Ведь в карманах звенят словно слитки.-
Фишки лежат тяжело.
Поставил на красное поле.
На него я особенно зол
Под столом здесь убитая воля,
Обогрила мраморный пол.
И тут я решился во банк.-
Куда меня вдруг занесло.
И душу свою как пятак,
Поставил легко на зеро.
Словно черт завертел рулетку.
И стало мне вдруг хорошо.
Ведь крупье закурил сигарету.
Куш Вы сорвали-сказал он. Зеро.
И теперь в том казино,
Нет ни единой понюшки.
Я выгреб наличность как крот.
Как Авгиевы, - все конюшни.
Только вера моя не рынок.
Деньги всегда как песок.
И эти ушли за бесценок.
За доброе слово, - мешок.
Свидетельство о публикации №108090502625