28

В клочья сердце порву! Эх, косматые
кони в даль унесут да в закатную.
Не ищите меня, други летние,
в душу осень вошла днями этими.

Напоила печалью рябиновой,
увела за собой-с ней остыну я!
После снов со слезой легче дышится.
Среди туч бирюзой небо вышито.


Рецензии