Эмигрант Кошацкий

Во Стихах ТолкУ Я
Воду.
К Потешанию
Народа.

Надуваю Пузыри -
и в Полет Они
Пошли.

Околесицу Несу -
Слезы виснут на Носу
(а от Смеха) -
Кто Читает.
"Во Алеха Загибает!"

Ан,Однако - Так и Есть.
Все Сбывается.
Мне Честь.
Приглашают Гнать
и дальше.

Говорят - "Пишу без Фальши",
"Дурь Твоя не от Балды,
а..."
(без Дури Нам Куды?!)

Неужели - Я Заране
Знаю,Вижу(как в тумане)
Че и Где Произойдет?
Во ДелА...
Коль Так Пойдет -

Буду Штатный Предсказатель.
На TV - Обозреватель.
Появлюся в Новостях,
Засвечуся и в "Вестях".
Али Спрячут Нас
Подале?

(Эти Случаи Бывали).

Позапрут Куда в Подвал,
Рот Завяжут -
Чтоб Молчал...
Отберут Перо с Бумагой...
Вот не Дать ли Сразу
Тягу?

И в Европы Улететь.
Я Подумаю.

Заметь -
Ныне Я на Украине.
Не в Москве.
Крючок Закинет -
Пани Юля.
Мол,Не хошь?

К Нам под Крылышко,
Алеш?

Предсказать ценУ на Газ...
На Все Прочее...
Указ - Проглядеть,
а что вот Станет,
Коль Подпишут?

И поманит:
"Дом в Крыму,
на Берегу...
Хата в Киеве...
В Долгу -

Не Останемся,
Олеша...
Будет Чин Тебе
Хороший...

Вице-Гетьман
НаказнОй.
Али Писарь
Областной.

Генерал - Хорунжий
Крыма...
Чин Придумают!
ВестИмо...

Соглашуся.
И Пойду.

Здесь,гляжу,Не Пропаду.
Тут Полегше,Потеплее...
Безопаснее.
Сумею?
А Чего.
Ну или Нет.

Или Да?
Кто Даст Совет?

Да Пока - Не Приглашают.
(Это Плохо Меня знают).
Напишу-ка Им Письмо -
Прямо в Раду.
Лишних слов - Там Не будет,
Все по Делу.

Че,Когда и Где.
И Смело.
Юле - Копию.
И Вите.
Кто Их Знает Там?

Сидите - Нынче Ты,
а Завтра - Я.
И Корона Не Моя.

Якубовичу - отдельно.
Дядя он с деньгАми,Дельный.
Пусть Подумает,Куда -
вот Меня бы.
ХолодА -
добивают Нас
Московски.

Здешний Климат
Приднепровский
Благотворнее
для Нас.
Перееду!

Хоть Сейчас.
Вот Недельки через...Кстати.
Мы же в Киев -
Позакатим.
В Гости к Леньке.
Обещал.
Да и Папка его звал.

Дней на пять,
и Там - Прикинем.
Оглядимся,Душу Вынем
из Веселых Киевлян.
И Решим -
и Будет План.

И Ответ уже из Рады
к Нам Придет.
Чего - Не Рады?

Шо Кошацкий - из Москвы
Собирается?
Увы...

Так,а Кто Тут - бьет в ладоши?!

"ОН Уедет!!!"
"Брысь,Алеша!"
"Наконец-то Он Уе..."

Никуда Я Не Пое...!!!

Я Вот Щас Понапишу...
Я Такое Предскажу!
Ни в Какие Чтоб Ворота...
А и Сбудется.
Охота -

Вместо Вити
Мне - От Так.
В Президенты.

С Юлькой - Брак.
И - Пожизненно.
100 Лет.
Не Сменяли Шобы.
Дед -

Буду с Внуками,
Тада.
Украина - Навсегда!

От Тады
и Будет Вам.
Крым России -
Не Отдам!
Никому Я Не Отдам.

(Лучше Турции
Продам).

Аль Татарам Подарю.
Я же Очень Их Люблю!

Заберу
Российский Флот.
Угоню!
Шоб Без забот.

Флот,конечно,Развалю.
Всем Гостям - по Кораблю.
И Продамся Сразу
НАТО.

Если Че - Невиновата...

Я же Шизый. Обормот.
Не Могу - Наоборот!


Рецензии