27

Я раскрою свой зонт и укроюсь от тучи косматой.
Ничего, так бывает, что дождем умывается лето.
Солнце село почти, облака пламенеют закатом.
Завтра ветер шальной прилетит в гости к нам значит это.

Он взьерошит траву и растреплет прическу рябине.
Путь его через сад будет спелыми фруктами вышит.
Только это потом, а сегодняшний день в лужах стынет,
Засыпает до завтра и в безветренном сне мирно дышит.


Рецензии