***
Немею и гибну от холода.
Я вырванный с корнем сорняк, валяюсь на грядке.
Прощаю тебе! Если можно такое простить…
От холода?... Пускай будет так!
И если тебе не впервой, то наверно «в порядке!»
Лежать на спине и слепнуть, бояться…
От яркого света мне холодно.
Мутит от микстур и перчаток резиновых смрада.
Прощаю тебе! Если можно такое простить…
От холодно?... Пускай будет так!
И поздно звонить в неотложку. Тревожить не надо.
Свидетельство о публикации №108090502565