Измена

 Словно ангел во плоти,
Была красавица Софи.
Но почему ж она была?
Ведь она не умерла?!?
Но торопиться не хочу
Все по порядку расскажу.
Жила она в посёлке Тринидад
Где рос прекрасный виноград
Росла в семье рыбака
С отцом ловила рыбу
Не валяла дурака
Но вот однажды в летний день
Когда легла ночная тень
во парке гуляла Софи
И вдруг увидела в дали
красивого парнишку
Он подошел к Софи
и посмотрев ей в глаза,
с восхищением сказал
что красивее девушки он не встречал
Софи зарделась и смутилась
и поняла что влюбилась.
И вот с того злосчастного дня
Стали они встречаться
И жить им стало веселей
И так хотелось улыбаться
 Прошёл год,прошёл другой
Андрей предложил ей стать его женой
но внезапно война настала
и армия его служить призвала,
И вот Андрей сказал Софи:
"да милая,нам жениться помешала война,
но я верю,что ты мне останеся верна,"
И затем Андрей уехал.
И стало ей грустно
и на сердце стало пусто.
и вот беда случилась.
Софи вновь влюбилась
и написала письмо:"прости меня Андрей за то, что я другого полюбила,и больше тебя не люблю!"
 Андрей не вынес такой змены,
и погиб перекрыв себе вены,
Как стало плохо Софи,
когда она всё узнала.
И поняла теперь Софи,
Что верного друга навек потеряла.
 вот и конец этой истории
и скажу напоследок я
никогда,никогда
не предовайте любимых
чтобы не случалась такая беда


Рецензии
Стихотворение читается легко, интересный смысл, сюжет, хорошие рифмы.
Оочень понравилось.

С уважением,

Шевцова   05.09.2008 17:11     Заявить о нарушении