26

Прямо в душу мне смотрит лето,
А душа, так, слегка космата.
Но не каждый заметит это,
Только если глотнет заката.

Нанижу я на нить рябину-
Теплотой эти бусы дышат.
Постою у окна... застыну.
Горизонт облаками вышит.


Рецензии