Как хорошо
Смотреть на свет и вдыхать чадный газ.
Хотя с другой стороны, было б лучше,
Когда б фитиль просто взял и погас.
Как хорошо от того, что мне больно
Втыкать иголки в запястье руки.
Хотя с другой стороны, неприятно,
Когда врезаются в горло клыки.
Как хорошо от того, что мне больно
Лежать на голом полу без одежд.
Хотя с другой стороны, неприятно
Предощущенье крушенья надежд.
Как хорошо от того, что мне больно,
Что от бессонницы брежу порой.
Хотя с другой стороны, надоело
Предполагать себя «как бы живой»…
Свидетельство о публикации №108090502532