Мне надо тебя забыть

Мне надо тебя забыть,
Вернуть своих снов покой.
Все чувства в земле зарыть
Чтоб мирно спалось другой.

Чтобы твой верный жених
Приехав из дальних стран
Обнял тебя, при других,
Как я, обнимал твой стан.

Ты поцелуй его так,
Словно боишься огня.
Робкий и нежный пустяк,
Как целовала меня.

Только понять, как жить,
Я не могу,..
................. нелюбя.
Мне надо тебя забыть,
Мне надо забыть себя.


Рецензии