***
Л. Толстой.
Первой любовью называется всякая любовь, до которой были лишь увлечения.
Давид Самойлов
Любить - значит перестать сравнивать.
Бернар Грассе
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
Франсуа Мориак
Любовь-это всё. И это все, что мы о ней знаем.
Эмили Дикенсон
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
Поль Жеральди
Свидетельство о публикации №108090502500