абстрактное
То рвусь к тебе я,а то рядом тоскую
Несмолотый кофе.Пакет от зефира
И что-то мурлычет в колонках Земфира.
Сентябрь за окошком. И розовый вечер
На плечи спустился и шалью там замер.
Так больно.Так сладко.Скучается легче,
Когда уезжаю стремительно к маме.
Чаинки в стакане.И сахар забытый
Дань моде,он желтый,с кубинских плантаций
И я на себя почему-то сердита,
Хотя мне никто не читает нотаций.
Свидетельство о публикации №108090502492
очень понравилось!
с теплом, О.Б.
Ольга Беккулиева 2 27.03.2010 04:47 Заявить о нарушении