Черное солнце

Черное солнце смотрит мне в след,
Мысленно шепчет: «Ты проклят навек!»
Враг для него один только я.
Черное солнце – это змея!

Кольцами сдавит, в объятьях пленяя,
Тело изжарит, плотью давя,
Иль, как удав, один лишь глоток…
Кролик не я – мир для рабов!

Нету здесь сильных, нету царей.
Черное солнце – дьявольский змей.
Многие слепы, другие глупы,
Солнце не светит – жарит умы!

Здесь из прозревших один только я –
Это проклятье… это судьба…


Рецензии