Мир

Опять поэт грустит,
Опять тоскует лира,
Из уст его летит
Печаль всего же мира:
Опять и тут и там
Царят одни лишь смерти,
И нет числа гробам,
А средь могил, поверите,-
Летает толь Смерти,
Ей не найти покой!
Пока на этом свете
Хотя б один живой!
А бунты на востоке!
На западе пожар!
На севере холодном
Лишь голод, нищета!
На юге же сцепились
Ирак и США!
И кто же нам ответит –
Зачем нужна война?


Рецензии
Никто не ответит,даже она сама!Поразила строчки такие: Летает толь смерти,Ей не найти покой!Пока на этом свете Хотя б один живой!Потрясает...С уважением Никита)))

Никита Муницын   09.10.2008 17:14     Заявить о нарушении