Живым небесам

       Черные тучи, черное небо,
       Там, в небесах, я еще не был!
       Тянет заря кровавый восход,
       Там, в облаках, грома исход…

       Дождь все сильней льется рекой,
       И в вышине голос лишь твой -
       Отзвук молитвы упрямых небес,
       Здесь ты родился, здесь и исчез…

       Вслед за искрой ушел в небытие,
       Кровь из небес – плач по тебе.
       Небо все помнит, небо все чтит,
       Память о мире свет сохранит…

       Время придет, восстанет восход,
       Рана небес – твой вечный гроб!
       Там, в облаках, много могил,
       Бог в небесах души хранил…


Рецензии