Две рецки Сергею Чуприну

Рецензия на "Как царица искала... дубль два. Притча" (Сергей Чуприн)

Прочел сию литературу
И лбом разбил клавиатуру,
Ногою снес системный блок-
Со смехом справиться не смог!

Рецензия на "Тара" (Сергей Чуприн)

Клавиатура- минус два,
Системник жив едва-едва...
Но слава Богу, что цела гитара
И приготовленная к сдаче стеклотара!


Рецензии