Меня вконец запугали менты, границы...

Меня вконец запугали: менты, границы,
что побьют сапогами и нет больницы
Все боюсь, осудят меня вопреки резону
и уже невозможно будет покинуть зону.
А еще говорят: под старость счастье все меньше, тоньше,
будет меньше его, чем осталось евреев в Польше.
Бьешься и бьешься, а все не достигнешь, чтоб вита – дольче,
как бы сделать чтоб спикать инглиш и шпрехать дойче?
Перестать смотреть на часы, весы, перестать поститься,
почесать в носу, отпустить усы и раскрепоститься.
И вообще, может купить на тыщу портвейна ящик,
чтобы ехать тише, а бухать дальше?


Рецензии