Осень
И снова дождь идет с утра.
Вновь заунывно ветер стонет,
Листву опавшую кружа.
Заснули тонкие березы.
Разносит ветер дым костра,
И вдалеке играют дети..
Листва опавшая мертва.
1999г.
Иллюстрация из личного архива
Свидетельство о публикации №108090500238