Глобальность смерти
Когда- нибудь твоя жизнь оборвется,
Когда- нибудь ты прыгнешь с моста…
И то, что увидишь на миг ты
Станет вечностью для тебя.
В дрожь бросит вода разольется,
Она будет ярко гореть,
И красным цветом она разнесется
По волнам и камням на дне.
А после забудут тебя,
Останешься чистым листом.
И только вода скажет как-то…
Кто ты и что стало потом.
Забытый LM на столе,
Уйти никогда не вернуться.
Когда он прыгал в мечту…
Ему захотелось проснуться.
Свидетельство о публикации №108090502363