Деревья в окне...

Деревья в окне, на холме
Дрожат во тьме, в тишине
Не видно земли почти
Стоят караулом в ночи.
Луна, как огонь в печи
Оближет стволы в небесах-
Развеет по воздуху прах.
Сентябрьскою ночью темно
И ветки стучатся в окно
Так сердце стучит в тишине
И мчится в полуночной мгле
Туда - по деревьям, домам,
Туда, где восход – к холмам…


Рецензии