Сестре

Помнишь, на море солнце садилось?
Помнишь цветные полоски небес?
Помнишь, все это в воде отразилось?
Помнишь тот горный сказочный лес?
Помнишь, как прыгали в воду мы смело?
Помнишь те брызги, круги после нас?
Помнишь, на стуле мартышка сидела?
Помнишь, мы ели арбузы не раз?
Помнишь цветы на лимане большие?
Помнишь, упала ты в водопад?
Помнишь, из грязей мы вышли смешные?
Помнишь, как ехали с моря назад?
Помнишь пути, поезда, электрички?
Помнишь, как ласточки свили гнездо?
Помнишь, как мне заплетали косички?
Помнишь упавшую с неба звезду?
Помнишь, на пляже камни какие?
Помнишь, попали, мы думали, в рай?
Помнишь, зеленые волны большие?
Помнишь?... И больше не забывай!


Рецензии
Просто ОЧЕНЬ хорошо! СУПЕР! Красиво и со смыслом!

Макарова Ольга   11.09.2008 22:41     Заявить о нарушении