Не пойму

Дай проснуться рядом…
Тёплый воздух в нос…
Очумелым взглядом…
Мне задать вопрос…
Где так долго очень…
Плыли корабли…
Океанов, впрочем…
Берег из земли…
Рядом дом с окошком…
Маячком в ночи…
Только вместо ветра…
Тихо постучи…
Дети будут рады…
Зацелуй в засос…
Не заснём мы рядом…
С кем ты был?..
Вопрос.

2008.09.05


Рецензии