Раненая душа
Она стучится в окна двери,
Душа по-прежнему одна
И терпит колоссальные потери…
Ее страницы все сожгли
И ей осталось так недолго…
Ну почему не берегли,
И вот…сломали, как иголку.
Бежать, просить - нет, невозможно,
А жить осталось до зари.
Я умираю, плохо, больно-
Я тело раненой Души.
Свидетельство о публикации №108090502349
Галина Веккер 05.09.2008 16:20 Заявить о нарушении