хандрю

Мы живём в ожидании лета,
Ненавидим и любим порой.
Нас влекут повороты сюжета,
Но игра остаётся игрой.

У того жизнь - дурацкая штука,
Кто её таковой сделал сам.
Быть счастливым - большая наука,
Нелегко просто взмыть к небесам.

Я бы взмыл, только вот не умею,
Рассекать воздух белым крылом.
Остаётся лишь вытянуть шею
И пытаться стать гордым орлом.

Хоть в мечтах полетать бы сгодилось,
Хоть во сне не скучать, не хандрить.
Может, сердце бы радостней билось,
Может, больше хотелось бы жить...


Рецензии
:))) Это ты так мило материшься?! (раздел "матерные стихи") :)

С улыбкой,

Ольга Ларионова   10.12.2008 21:25     Заявить о нарушении
Эт я заранее стих свой отругал :P

Антон Кондратьев   10.12.2008 22:42   Заявить о нарушении