Туалетное

Рецензия на "Любителям словесной чепухи или стихи зазнавшегося поэта." (O.S)

Пускай бумага тонет в унитазе -
моим стихам давно пора на дно
Прибегну к старой, но пока что мудрой фразе -
в воде, увы, не тонет лишь говно)))))


Рецензии