Ты замечал когда-нибудь?

Ты замечал когда-нибудь,
что пепел с сигареты падает
так же как листья осенью кружатся по спирали?

Ты замечал когда-нибудь,
что слезы ребенка первые слаще любого пряника?
ведь он на свет рождается.

Ты замечал когда-нибудь,
что ветер на море ласковый?
Он сердце в любовь укутывает.


Рецензии
грех не заметить такое нежное стихотворение ...

Клаус Черное Сердце   23.10.2009 22:56     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Громкая   04.11.2009 22:31   Заявить о нарушении