Дождь, дождь, дождь...

Дождь, дождь, дождь,
       снова дождь.
За окном шумит не прекращаясь
Капают дождинки за стеклом
Друг об друга, и об листья ударяясь.

Дождь, дождь, дождь,
       теплый дождь.
По лицу, по платью, по рукам
И стекает лужица на пол
И струятся капли по щекам.

Дождь, дождь, дождь,
       вечный дождь.
Шелестит в душе моей и все смывает.
Я одна стою под тем дождем,
Тайну смерти и рожденья постигаю.
05.07.98


Рецензии