несправедливость...

Есть ли на свете несправедливость?!
Возможно и да, хотя как сказать
В мире есть нелепая игривость,
которую так сложно понять

Никогда не поверю твоим я словам
Пусть сладкую будет ложь.
Ты - это вечный обман,
От которого в сердце нож.

Не пойду никогда никуда
Может если только в вечность.
Я уйду от любви навсегда
Быть может будет беспечность.

Не кори, не пиши и забудь
Я просто игра, пройденная тобой.
К сожалению, ничего не вернуть
это нельзя назвать любовью.

Наши разговоры, переписка и встречи
Это все, что ты подарил!
Даже в сердце горели свечи
Возможно, ветер, задув, отомстил.

Ты тот человек, котрого ждала
А я могла бы быть твоим желанием...
И день, и ночь я не спала
И вечность без тебя становится страданием.

Порывы, эмоции, власть
А быть может какая-то страсть,
И есть та маленькая часть
Которая станет как напасть.

Люблю тебя, но что ж поделать
Наверное смириться и забыть
И для тебя я не закрою двери,
Но ты не сможешь их пробить...


Рецензии