Не замолчит гитара

Рецензия на "Осень сквозит во взгляде" (Анастасия Свет)

Нет, даже осенью не замолчит гитара-
покуда радость и тепло она несет...
Согреет душу доброй песни жаром,
Растопит в сердце весь осенний лед...


Рецензии